EIN FEST FÜR GENIESSER:
KULINARISCHE WEIHNACHTEN
GENIESSEN SIE AN HEILIGABEND KÖSTLICHKEITEN AUS UNSERER KÜCHE!
24.Dezember 2021
Empfang inkl. Begrüßungsgetränk im Atrium: 17.00 Uhr Menübeginn
im Restaurant „Alte Post“ ca. 17.45 Uhr
3-Gang Weihnachtsmenü:
Tranchen von der geräucherten Entenbrust I Feldsalat I Feigenessig I
karamellisierte Walnuss
---
Vegetarisch
Gebackene Feige I Ziegenkäse I Feldsalat I
Feigenessig karamellisierte Walnuss
---
Husumer Rinderfilet I Szechuan Pfefferjus I Preiselbeer- Rotkohl I
Kürbis I Kartoffeltaschen
---
Vegetarisch
Rotkohlstrudel I Rieslingsauce I Kürbis I Kartoffeltaschen
---
Gebackener Apfelstrudel I Kastbergs Vanilleeis I Zimtsahne
59,00 Euro p. P.